OutboundEngine собрал $ 14 миллионов с этой колоды


  • OutboundEngine предоставляет инструменты и услуги цифрового маркетинга для малого и среднего бизнеса.
  • Это помогает небольшим компаниям и операторам создавать веб-сайты, поддерживать присутствие в социальных сетях и проводить маркетинговые кампании по электронной почте.
  • На сегодняшний день OutboundEngine ориентируется на компании всего в 12 отраслях, но планирует к концу года обслуживать их в 400 секторах.
  • Компания использовала нижнюю колоду, чтобы собрать 14 миллионов долларов, чтобы помочь финансировать это расширение.
  • Нажмите здесь, чтобы узнать больше о BI Prime.

OutboundEngine процветал, сосредоточившись на предприятиях на противоположном конце спектра, с точки зрения размера.

Стартап в Остине, штат Техас, предлагает услуги цифрового маркетинга для малого и среднего бизнеса, концентрируясь, в частности, на индивидуальных практиках, независимых страховых агентах и ​​агентах по недвижимости, а также на других компаниях, в которых нет или мало сотрудников. OutboundEngine создает веб-сайты для таких компаний и операторов, помогает им настроить и поддерживать присутствие на сайтах социальных сетей, а также помогает им в проведении маркетинговых кампаний по электронной почте.

OutboundEngine «создал программную платформу, которая делает все важные вещи для наших клиентов», сказал генеральный директор Марк Пикрен. После того, как они подписались и настроили сервис, он продолжил, что клиенты «просто качаются и катятся. Они могут просто расслабиться и сделать свой маркетинг для них».

По словам Пикрена, OutboundEngine, основанная в 2012 году, старается сделать свои услуги максимально удобными для своих клиентов. Компания, которая платит от 200 до 500 долларов в месяц за свои услуги, пишет маркетинговый контент от имени своих клиентов и распространяет его для них. Клиенты могут загружать логотипы и фотографии своих компаний в службу для использования на своих веб-сайтах и ​​в маркетинговых целях, но OutboundEngine предлагает им ограниченный выбор для настройки своих сайтов.

Это намеренно, сказал Пикрен. Многие из его клиентов не технологически подкованы, сказал он. Более того, владельцы малого бизнеса и индивидуальные практики часто не имеют времени или полосы пропускания, чтобы выбрать точный цвет для использования на своем веб-сайте или какую конкретную маркетинговую стратегию придерживаться, сказал он.

«Они не способны принимать решения в отношении тех разных маркетинговых инструментов или разных доступных вещей», – сказал Пикрен. «Действующее слово там« оборудовано ». Дело не в том, что они недостаточно умны и не могут этого понять. Просто они заняты своим бизнесом ».

Прочитай это: Этот нью-йоркский технологический стартап собрал 52 миллиона долларов, чтобы спасти малый бизнес от кошмарных обзоров Yelp. Вот его тангаж.

Пикрен наблюдает за масштабным расширением

По его словам, ограниченное количество настроек, предлагаемых OutboundEngine, – это те товары, которые клиенты действительно используют и которые обеспечивают ценность. Это важно, потому что многие из его клиентов сгорели от того, что прислушивались к советам других о том, как продвигать свой бизнес в Интернете, только чтобы увидеть, что такие усилия провалились, сказал он.

«Мы не собираемся постоянно добавлять блестящие мерцающие вещи, потому что они крутые, а все остальные продают их», – сказал Пикрен. «Мы занимаемся тем, что работаем, и делаем это последовательно и надежно каждый месяц».

OutboundEngine нашел готовую аудиторию для своих услуг. По его словам, у него около 10 000 клиентов по всей территории США, и в настоящее время годовой объем продаж составляет 24 миллиона долларов.

Но Пикрен считает, что у компании впереди много возможностей. Около 98% всех предприятий США имеют менее 20 сотрудников, если в них не включены сотрудники. Но на протяжении большей части своего существования OutboundEngine, в котором работает около 203 человек, концентрировался на тех, кто работал только в дюжине отраслей, таких как недвижимость, страхование и услуги на дому.

Пикрен, который присоединился к компании в прошлом году, возглавляет задачу по расширению своих услуг в новых отраслях. По его словам, к концу года компания планирует предложить свое маркетинговое программное обеспечение для компаний в 400 различных категориях бизнеса.

С этой целью OutboundEngine в августе привлекла 14 миллионов долларов США в виде долгового и акционерного финансирования. По его словам, компания, которая на сегодняшний день привлекла 50 миллионов долларов, планирует использовать новые средства частично для проведения собственного маркетинга для всех потенциальных клиентов, которым она сейчас открывает свои услуги.

По словам Пикрена, малый бизнес "действительно недооценен в части, касающейся цифровых инноваций". Он продолжил: «Они должны получить больше возможностей для достижения успеха на своих собственных условиях, а не остаться позади».

Вот основная колода OutboundEngine, используемая для поднятия последнего найденного финансирования: