Google DeepMinder уходит на поиски проекта по борьбе с изменением климата


<div _ngcontent-c14 = "" innerhtml = "

Демис Хассабис, главный исполнительный директор и соучредитель DeepMind & nbsp; & copy; 2016 Bloomberg Finance LP& Копировать; 2016 Bloomberg Finance LP

Инженер-исследователь Джек Келли объявил на этой неделе, что он покинул Google DeepMind, чтобы создать некоммерческую лабораторию по разработке продуктов, целью которой будет разработка технологий борьбы с изменением климата.

DeepMind широко известен как ведущий исследователь искусственного интеллекта, а также группа FAIR в Facebook и пара других игроков. Штаб-квартира в Лондоне, в которой работает более 700 человек в офисах по всему миру, имеет очень низкую текучесть кадров. Еще в начале 2016 года генеральный директор DeepMind Демис Хассабис& NBSP;сказал The Guardian& NBSP;что никто никогда не покидал DeepMind. Однако Келли – один из двух Google DeepMinders, который объявил о новых предприятиях на этой неделе. В другом месте, исследователь DeepMind Эдвард Грефенштетт сказал& nbsp; что он присоединился к группе по исследованию искусственного интеллекта Facebook (FAIR) после четырех лет работы в DeepMind.

"Я в ужасе от изменения климата и все больше убеждаюсь в том, что смягчение последствий изменения климата – это дело «идти к большому или идти домой»," Келли написала в сообщение в блоге опубликовано в понедельник.

Келли добавила: "Некоммерческая организация будет сочетать идеи открытой науки и культуры стартапов и сосредоточится на практических и масштабируемых вмешательствах."& NBSP;

Предприятие находится на самой ранней стадии, и у него пока нет названия, финансирования или веб-сайта.

Келли говорит, что его внимание будет сосредоточено на сокращении выбросов CO2 & NBSP;не менее чем на один миллион тонн в год, и "надеюсь, миллиарды тонн в год."

Все исследования & nbsp; будут с открытым исходным кодом. & Nbsp;

& NBSP;

«>

Демис Хассабис, генеральный директор и соучредитель DeepMind © 2016 Bloomberg Finance LP© 2016 Bloomberg Finance LP

Инженер-исследователь Джек Келли объявил на этой неделе, что он покинул Google DeepMind, чтобы создать некоммерческую лабораторию по разработке продуктов, которая будет направлена ​​на разработку технологий борьбы с изменением климата.

DeepMind широко известен как ведущий исследователь искусственного интеллекта, а также группа FAIR в Facebook и пара других игроков. Фирма со штаб-квартирой в Лондоне, в которой работает более 700 человек в офисах по всему миру, имеет очень низкую текучесть кадров. В начале 2016 года генеральный директор DeepMind Демис Хассабис сказал The Guardian что никто никогда не покидал DeepMind. Тем не менее, Келли является одним из двух Google DeepMinders, которые объявили о новых предприятиях на этой неделе. Исследователь DeepMind Эдвард Грефенштетт (Edward Grefenstette) сказал, что после четырех лет работы в DeepMind он присоединился к группе Facebook AI Research Research (FAIR).

«Я в ужасе от изменения климата, и я все больше убеждаюсь, что смягчение последствий изменения климата – это вещь,« будь большим или возвращайся домой », – пишет Келли в своем блоге, опубликованном в понедельник.

Келли добавила:Некоммерческая организация будет сочетать идеи открытой науки и культуры стартапов и сосредоточится на практических и масштабируемых вмешательствах ».

Предприятие находится на самой ранней стадии, и у него пока нет названия, финансирования или веб-сайта.

Келли говорит, что его внимание будет сосредоточено на сокращении выбросов CO2 по крайней мере, на один миллион тонн в год и, надеюсь, миллиарды тонн в год.

Все исследования будут с открытым исходным кодом.