Что такое рулетка Netflix, и как она работает?


все, что вам нужно знать о 4k ultra hd справочник по контенту netflix

Вы устали просеивать одни и те же старые предложения по Netflix миллионный раз? Все мы знаем это чувство: прокручивая бесконечные ряды одних и тех же старых шоу и фильмов, пока не наступит усталость, и внезапно ничего такого то, что предлагается, выглядит хорошо.

Если вы регулярно используете Netflix, вы вряд ли увидите много новых рекомендаций благодаря алгоритму, который определяет, что вам понравится, а что нет. К счастью, для всех, кто тоскует по старым временам телевидения, при переключении переключателя вызывается непрерывный список случайных возможностей, есть рулетка Netflix.

Netflix Roulette – удобный онлайн-инструмент, доступный через веб-сайт Reelgood, который поможет вам избежать «рекомендуемого Netflix» депрессивного состояния и вернуться к потоковой передаче. Вот как это работает:

Примечание. Нажмите на изображение, чтобы увеличить его.

Что такое Рилгуд?

Прежде чем мы перейдем к рулетке Netflix, те, кто заинтересован в этом инструменте, могут также захотеть узнать о его материнской компании Reelgood (нетерпеливые среди нас могут просто перейти к следующему разделу). Reelgood был запущен в 2015 году как своего рода приложение для социальных сетей, ориентированное на кино, но в конечном итоге превратилось в модель, которую вы видите сегодня, по сути, это массивный поисковый репозиторий, который позволяет пользователям находить шоу и фильмы, отфильтрованные по потоковым услугам, которые они используют.

Что такое фильтры для игры в рулетку?

Некоторые потоковые устройства, такие как Roku, предлагают кроссплатформенный поиск, что превосходно, но Reelgood поднимает его на другой уровень, позволяя добавлять фильтры на основе жанра, оценки IMDB, рейтинга Rotten Tomatoes и даже даты выпуска.

Вам не нужно создавать учетную запись, чтобы использовать функцию рулетки Netflix, но это неплохая идея, если вы когда-нибудь захотите использовать инструмент поиска Reelgood – просто перейдите по ссылке через Facebook или зарегистрируйтесь по-старому, с именем, адресом электронной почты и паролем. Получив учетную запись, нажмите маленький фиолетовый значок в верхнем правом углу, чтобы выбрать свои потоковые платформы.

что такое Netflix рулетка Reelgood подписки

По умолчанию вы получаете доступ к «Пакету бесплатных источников», который включает в себя контент от таких сервисов, как Fox, CBS и Crackle (будьте осторожны – они могут иметь рекламу с автоматическим воспроизведением, но по крайней мере эти сервисы бесплатны). Выберите все службы, на которые вы подписаны (или каждую платформу, которую вы хотите включить в поиск), затем нажмите Сохранить. При следующем поиске он будет добавлен в фильмы или шоу с каждой из выбранных вами платформ. Когда вы выбираете фильм или шоу, Reelgood предложит вам ссылки прямого просмотра для каждой выбранной платформы, чтобы сразу перейти к вашему фильму или шоу.

Так что насчет Netflix Roulette?

Netflix Roulette родилась в 2014 году, когда 18-летнему Эндрю Сэмпсону (u / codeusasoft на Reddit) надоело просматривать Netflix в поисках чего-то нового. Таким образом, он создал основное веб-приложение, позволяющее пользователям выбирать жанр и формат (фильмы или телепередачи), прежде чем нажимать кнопку «Вращение», которая случайным образом выбирает что-то для просмотра и соответствует критериям поиска.

Несмотря на свои чрезвычайно базовые возможности, рулетка Netflix стала чем-то вроде феномена и остается постоянным инструментом для многих Netflixers по сей день. В 2017 году Рилгуд связался с Сэмпсоном по поводу API рулетки в надежде внедрить аналогичный инструмент для веб-сайта, а затем в итоге получил права, когда Сэмпсон заявил, что не заинтересован в продолжении поддержки сервиса.

Рилгуд рулетка

В то время как приобретение Reelgood сервиса означало, что рулетка больше не будет иметь крутой эстетики Netflixian, это также означало, что рулетка стала значительно более мощной благодаря массивной поисковой системе Reelgood. Теперь вы можете выполнять поиск по всем выбранным вами платформам (если вы зарегистрировались и сделали выбор) с помощью инструмента Reelgood Roulette, а также можете фильтровать по счету IMDB (используя целые числа от 1 до 10 в качестве точек отсечения).

что такое netflix рулетка

Это еще не все: вы также можете использовать инструмент рулетки, чтобы прочесывать отдельные потоковые сервисы. Хотите просто найти Amazon Prime Video? Нажмите «Изменить» в правом верхнем углу, отмените выбор всех платформ, кроме Amazon, и нажмите «Сохранить». Как только вы нашли что-то стоящее, просто нажмите «Смотреть», и оно автоматически отправит вас в веб-плеер для выбранной вами платформы. Если вы не хотите смотреть на своем компьютере, конечно, вам нужно искать фильм или программу на выбранном вами устройстве.

Что нужно иметь в виду: Netflix имеет много контента из Индии, который, вероятно, никогда не появится в ваших рекомендациях (если вы не баловались в Болливуде раньше). Вы, скорее всего, столкнетесь с некоторыми из этих названий при использовании рулетки, что само по себе может стать приятным сюрпризом.