Фотография яйца стала самым популярным постом в Instagram



В новостях с участием яиц почти всегда фигурируют многочисленные каламбуры, которые пытаются придумать сюжетную историю. Но слишком легко взяться за такую ​​хулиганскую чепуху, и может быть неуместно взломать мозг читателя. Имея это в виду, мы сделаем все правильно и воздержимся от взлома яичных желтков.

Итак, с историей. Да, речь идет о яйце. Яйцо, которое стало очень популярным в Instagram. На самом деле, всего за неделю фотография вышеупомянутого яйца стала самой популярной записью в приложении для обмена фотографиями, и более 21 миллиона человек до сих пор нажимают на кнопку сердца, чтобы показать свою любовь к объект овальной формы.

Яйцо взяло запись у Кайли Дженнер, чья фотография ее дочери, схватившей ее за большой палец в феврале 2018 года, собрала 18,2 миллиона лайков.

Так как же изображение яйца стало самым популярным в Instagram? Ну, все началось 5 января с запуска новой учетной записи под названием «world_record_egg».

С таким именем цель была несколько очевидной, хотя в биографии было прописано: «Давайте установим мировой рекорд вместе и получим самый понравившийся пост в Instagram. Бить текущий мировой рекорд, который держит Кайли Дженнер (18 миллионов)! Мы получили это. #LikeTheEgg #EggSoldiers #EggGang ”

В эти выходные граф стал безумным, увеличившись с 9 миллионов лайков до 18 миллионов за 10 часов в воскресенье, прежде чем набрать еще большую популярность в течение дня. И около миллиона человек тоже оставили комментарии.

Яйцо зовут юджин

Владелец аккаунта решил вести себя сдержанно, хотя BuzzFeed News удалось выделить несколько слов, или курицы оказывается, якобы за этим странным делом.

Птица, которая подарила яйцо, называется «Генриетта», по-видимому, в то время как само яйцо называется «Юджин». Генриетте, которая живет в британской сельской местности, было предложено опубликовать фотографию Юджина после того, как наткнулся на статью о популярных постах в Instagram , Она сказала, что считает личным испытанием попытаться занять первое место, добавив, что это «ничего личного» против Дженнера.

Стремится не быть eggnored игнорируя, в то время как Юджин привлекает все внимание, Дженнер ответила в воскресенье, разместив видео под названием «Возьми это маленькое яйцо», в котором видно, что она делает немного путаницы на дороге. Тем временем Евгений продолжает набирать больше лайков.

Являетесь ли вы яйцом, знаменитостью или чем-то промежуточным, у Digital Trends есть отличное руководство, которое поможет вам использовать Instagram как профессионал.