Рыбалка на комплименты? Наденьте новые умные часы Кейт Спейд 2


Обзор умных часов Kate Spade Scallop 2
Энди Боксолл / Digital Trends

Дизайнер Kate Spade заключил партнерские отношения с Fossil для запуска новых умных часов Wear OS – умных часов Kate Spade Scallop Smartwatch 2. Это продолжение чрезвычайно популярной умной модели Scallop, которая была анонсирована в начале 2018 года и получила широкое признание. Мы поговорили с директором по маркетингу Кейт Спейд Мэри Бич о новых часах, изменениях в дизайне и технологиях внутри.

Чтобы узнать о впечатлениях от новых часов, посмотрите наш практический обзор Kate Spade Scallop 2.

Надежный дизайн, новые начинания

Scallop выделялся тем, что это были умные часы, разработанные для женщин компанией, которая понимает женскую моду.

«Первые часы Scallop были распроданы в течение недели, просто из-за женственной детализации в сочетании с функциональностью, которую она искала», – сказал Бич, подчеркивая их популярность.

Кейт Спейд Гребешок 2 SmartWatch Новости смотреть

Нет никакого желания отклоняться слишком далеко от этого с Scallop 2. На этот раз он был разработан новым креативным директором Kate Spade, Николом Глассом, который тщательно обновляет внешний вид бренда. Эта идея похожа на предыдущую – дарит женщинам, которые в движении, часы, которые отражают игривый и веселый стиль бренда. Вы можете увидеть влияние Glass на часы, используя мотив лопаты и дизайн гребешка, который определил первую модель.

Дизайн с гребешком сделал первую модель уникальной и отличил ее от других умных часов. Для продолжения окантовка гребешка была сохранена вокруг безеля, а затем добавлена ​​к новым ремням.

«Мы добавили три новых ремешка – силиконовый ремешок, кожаный ремешок и металлический браслет», – сказал Бич. «И силикон, и браслет имеют гребешок, который является для нас новой перспективой дизайна».

Мотив лопаты был представлен интересным способом. Он присутствует в верхней части каждого экрана на часах и при нажатии обеспечивает мгновенный доступ к монитору сердечного ритма – новая функция для Scallop 2. Новый креативный директор Гласс широко использовал мотив лопаты в своих новых разработках.

«Я думаю, что очень многие бренды ищут символ, чтобы отличить их от названия бренда», – недавно сказал Glassis Fashionista. «Это такая великолепная форма, поэтому я подумал о том, чтобы по-настоящему ее модернизировать и играть с ней так, чтобы она была как тонкой, так и смелой».

Функция «Выбери свой взгляд» возвращается для Scallop 2, которая позволяет настроить циферблат часов в соответствии с цветами вашего снаряжения, и теперь вызывается с помощью новой боковой кнопки под короной. Это хорошая идея, ускоряющая классную функцию, но Кейт Спейд предусмотрительно сделала кнопку настраиваемой пользователем, поэтому она становится кнопкой быстрого доступа к выбранному вами приложению. Также есть 11 новых стандартных циферблатов, которые разработал Glass, и они отражают многие из новых визуальных стилей, представленных во всей линейке Kate Spade.

Технологии и будущее

Кейт Спейд гребешок 2 ленты новостей SmartWatch

Для Scallop 2 вы можете выбрать между корпусом из 42-миллиметрового золота или 42-миллиметровым розовым золотом, в сочетании с одним из трех 16-миллиметровых ремешков. Каждые часы имеют датчик сердечного ритма, встроенный GPS, NFC для платежей через Google Pay, Google Assistant и водонепроницаемость до 3ATM. Экран имеет размер 1,2 дюйма, как и первый, и платформа Qualcomm Snapdragon 2100 2016 года поддерживает его.

Почему на нем не установлен новый процессор 2018 Snapdragon 3100? Мы спросили Мэри Бич, почему Кейт Спейд решила выпустить часы с 2100, а не с 3100.

«Об этом мы много говорили с нашим партнером Fossil», – сказал Бич. «Мы спросили, что мы хотим, чтобы эти часы делали, и что покупатель хочет, чтобы часы делали. Когда мы придумали ответы и узнали, что 2100 год сделает все это ».

Кейт Спейд не обязательно должна быть законодателем моды, и Бич осторожно относился к быстрому внедрению новой технологии. Зачем бороться с неожиданными недостатками, когда Snapdragon 2100 позволил компании достичь своих целей и дизайна на отлично? Когда его спросили, будет ли принята новая платформа в будущем, Бичу было нечего объявить, но он ответил, что компания всегда изучает, что делать дальше, чтобы создать лучший продукт и опыт.

Остальные технические характеристики включают батарею на 300 мАч, которая, как мы предполагаем, вернет день использования до перезарядки, 4 ГБ встроенной памяти и переработанную операционную систему Wear OS от Google, так что часы будут сопряжены с устройствами Android и iOS. Модели с кожаным и силиконовым ремешком стоят 295 долларов, а за модель с металлическим браслетом вы заплатите 335 долларов. Дополнительные ремешки стоят от 58 до 68 долларов, в зависимости от дизайна.

Часы будут доступны для предварительного заказа 8 января на сайте Кейт Спейд, а в магазинах они появятся с 20 января.