Новогодние цели и решения 2019 года


Новогодние цели и решения 2019 годаПривет всем! Первая неделя 2019 года уже прошла, вы приняли какие-то новогодние резолюции? Я люблю Новый год, потому что мы можем начать с чистого листа и забыть о прошлом году. На самом деле, я неплохо справился в 2018 году и достиг большинства своих целей. Я только пропустил несколько, и я в порядке с этим.

В этом году я собираюсь быть простым и иметь меньше целей. Я буду держать их до 10. Читайте дальше, чтобы увидеть, как выглядят новогодние цели раннего пенсионера.

Ставить цели

В предыдущие годы у меня были умеренные ожидания и соответствующие цели. Это сработало хорошо, потому что я смог выполнить большинство вещей из моего списка. Я считаю, что установление высоких ожиданий не работает для меня, потому что я не могу их достичь, и тогда я разочаровываюсь. Мой стиль – идти в медленном и устойчивом темпе. Съемка для луны, вероятно, лучше для молодых людей.

Вот мой подход к постановке новогодних целей.

  • Ставить достижимые цели – Не стреляйте в луну, если у вас нет рекордов высоких достижений. Большинство из нас просто разочаруются и сдадутся.
  • Сделайте цели конкретными и измеримыми – Новогодние цели должны быть очень конкретными. Не ставьте расплывчатых целей, таких как похудение или больше экономить. Вы не сможете отследить это и забудете о них к марту. Лучшей целью было бы сбросить 10 фунтов или увеличить свой 401 (к) в этом году. Вы также должны найти способ добраться туда. Как вы потеряете 10 фунтов? Будете ли вы сразу увеличивать свой вклад в 401 (k)? Вам нужен план.
  • Запишите их и отслеживать ваши успехи– Запишите свои цели и поставьте их там, где вы их увидите. Дверца холодильника – хорошее место для многих людей. Лично я ставлю свои цели здесь на пенсию на 40 и обновляю статус каждый месяц. Это работало очень хорошо в течение последних 8 лет. У меня есть публичная аудитория, и вы даете мне мотивацию для улучшения. Я добился огромных успехов в наших финансах и личной жизни с тех пор, как начал вести блог. Это было потрясающе. Я рекомендую начать блог, если у вас его еще нет. Это действительно помогло мне, и это может помочь вам тоже.
  • Академическая шкала – По некоторым целям я оцениваю себя по академической шкале. Например, я планирую сэкономить и инвестировать 100 000 долларов в 2019 году. Даже если мы потерпим неудачу и сэкономим 90 000 долларов, я получу A-. Это неплохо.

Хорошо, давайте перейдем к цели.

2019 голов

Проверьте мой лист цели ниже. Это просто и полезно. Я вижу свой прогресс с первого взгляда, и его легко обновлять каждый месяц.

2019 гол

Я стараюсь наметить большинство целей в первой половине года, потому что я обычно мало что делаю вй половина. Лето всегда тяжелое, потому что RB40Jr будет вне школы. Я постараюсь сделать 3-4 вещи к июню. Я планирую посетить Чиангмай в июле, и тогда будет сложно добиться многого.

Финансовые цели

Увеличьте наш пассивный доход> $ 60 000

В 2018 году мы потратили около 60 000 долларов. Это немного выше, чем мне бы хотелось, но это все еще довольно хороший уровень. В 2019 году я постараюсь увеличить наш пассивный доход выше 60 000 долларов. Это будет несколько сложно, потому что в 2019 году будет много изменений.

  • Мы продадим нашу арендуемую недвижимость, поэтому наш доход от аренды исчезнет в начале 2019 года. Я буду использовать деньги для инвестирования в дивидендные акции и краудфандинг недвижимости. Я не уверен, сможет ли доход от этих двух заменить доход от аренды. Придется подождать и посмотреть.

Вот наша таблица пассивного дохода.

2019 пассивный доход

Я оцениваю это по академической шкале, потому что в 2019 году слишком много изменений. Я думаю, что в 2020 году все успокоится, и будет легче предсказать, как будет выглядеть наш пассивный доход. Может потребоваться пара лет, чтобы поднять наш пассивный доход выше 60 000 долларов.

Коэффициент FI> 100%

К сожалению, мы сделали шаг назад в 2019 году. Наши расходы были выше, чем обычно, и наш коэффициент FI * упал до 95%. Это неплохо, но мне нужно довести это до 100%, прежде чем миссис RB40 уйдет на пенсию. В 2019 году много изменений, поэтому я не уверен, что мы достигнем этой цели. Я думаю, что после нашего переезда наши расходы упадут, но я не уверен. Надеемся, что мы сможем увеличить наш пассивный доход до 60 000 долларов и одновременно сократить наши годовые расходы. Это высокий заказ, хотя. Вы можете видеть, как у меня дела с пассивным доходом до сих пор здесь.

*Коэффициент FI = пассивный доход / расход

Сохранить и инвестировать> 100 000 $

В 2019 году мы сэкономили и вложили $ 102 817! Это было фантастически! Тем не менее, основная причина, по которой мы могли сэкономить столько, была в связи с баннерным годом с доходом от моего блога. В прошлом году я сэкономил тонну на своем сольном счете 401 тыс. Долларов, превысив 40000 долларов. Я серьезно сомневаюсь, что мы могли бы повторить это в этом году.

Отправной точкой для накопления и инвестирования всегда были наши налоговые счета. Все лимиты взносов увеличились к 2019 году. Вот что мы планируем сохранить.

  • $ 38 000 на наших счетах 401 тыс. Это 19 000 долларов каждый.
  • $ 12 000 в наших Roth IRA. Это 6000 долларов каждый.
  • $ 4000 на 529 сберегательном счете колледжа RB40Jr.
  • $ 11000 в качестве взносов работодателя в моем сольном 401K. Это зависит от того, сколько денег заработает блог в 2019 году.

Сложите их, и это уже 65 000 долларов. Это хорошая отправная точка. Мы должны выяснить, как сэкономить больше, как мы идем. О, я почти забыл. Мы должны получить немного денег от продажи нашей аренды. Мы могли бы инвестировать это, и это поможет нам заработать более 100 000 долларов. Это обман?

Цель блога

Обновление удалиться на 40

Пенсионер на 40 все еще нуждается в подтяжке лица. В 2018 году я перешел на https, получил новый логотип и сделал несколько небольших обновлений. В этом году я найму кого-нибудь, чтобы установить новую тему. Надеюсь, это сработает. Я всегда боюсь нанимать людей, потому что редко получаю желаемый результат.

Личные цели

Travel Hack 100 000 баллов

Это та же цель, что была у меня в прошлом году. Я заплатил менее 700 долларов за 3 билета в Таиланд в декабре. Очки по кредитной карте очень помогли. Накапливать баллы по кредитной карте не так уж сложно для меня, потому что я должен заплатить приблизительный налог. Этих налоговых платежей было достаточно, чтобы подтолкнуть меня на большинство требований регистрации кредитной карты. В 2019 году мы снова поедем в Таиланд, поэтому баллы по кредитным картам снова пригодятся.

*** Я только что зарегистрировался в Capital One Savor и получил бонус в размере 500 долларов. Зарегистрируйтесь до истечения срока действия бонуса, если вы хотите получить ту же сделку. Нажмите на баннер ниже, чтобы найти правильную карту для вас.

Объединить до 1 собственности

Мы планируем продать наши 2 квартиры, а затем переехать в наш арендуемый дом. Это значительно упростит нашу жизнь. Наши арендаторы переезжают в феврале, поэтому все выстраивается. Я надеюсь, что мы сможем быстро продать наши квартиры и затем переехать. Мы жили в нашей квартире в течение 11 лет, и мы действительно наслаждались этим. Однако плата за ТСЖ и налог на имущество значительно увеличились. Время двигаться дальше. Я уверен, что наши расходы на жилье будут ниже после того, как мы переедем в дом. Миссис RB40 также не хочет быть арендодателем. Она была очень недовольна, когда я оставил ее, чтобы позаботиться о арендаторах в этой 5-недельной поездке в Таиланд.

Сбросьте вес до 125 фунтов

Я редко ставлю такие цели, потому что раньше это не срабатывало. Тем не менее, я думаю, что смогу сделать это в этом году. В прошлом году мой вес снизился до 128 фунтов. Это действительно хорошо! Ключом было прерывистое голодание * и регулярные физические упражнения. Тем не менее, я, вероятно, до 13x фунтов сейчас. Я ем тонну еды в Таиланде. Мои родственники продолжают заставлять нас есть больше. Это способ показать любовь здесь. Кроме того, тайская еда очень дешевая и вкусная. Кто может устоять? Мы не получаем такую ​​тайскую еду в США. Я буду весить себя, когда вернусь домой, а затем работаю над снижением веса до 125 фунтов до лета.

* Вот как я делаю прерывистый пост. Я ем только с полудня до 8 вечера по будням. Это сократило калории, и я не сильно пропускаю завтрак. В любом случае, я занята тем, что в будни я ухожу из школы RB40Jr. Попробуйте прерывистый пост, если вы хотите похудеть. Это действительно работает. Если вы не можете сделать это самостоятельно, я рекомендую Martin Курс поста, Он называет это – Что на ужин? Как вы можете получить пост от поста. Он очень полезен для борца / блоггера.

Забавные Цели

Держи мой уровень счастья на уровне 8 или выше

Этот хитрый. 2й Половина 2018 года была тяжелой для нашей семьи, потому что у моей мамы обнаружили деменцию. У нее были галлюцинации, и ей было очень тяжело в Портленде. Ситуация была напряженной, и это снизило мой уровень счастья с 9 до 8. Мы решили перевезти мою маму обратно в Таиланд, и пока это было очень успешно. Здесь она намного счастливее, и ее симптомы значительно уменьшились. Она редко получает галлюцинации, и это имеет огромное значение. Жизнь в Портленде должна быть менее напряженной, когда мы вернемся. Надеюсь, я смогу повысить свой уровень счастья до 9 в этом году. Все должно быть хорошо, пока нет новых проблем. (Почему у нас так много проблем в наши 40 лет? У многих моих друзей все проблемы. Это трудное десятилетие.)

Посетить Чиангмай на 6-10 недель

Я набираю этот пост в милой маленькой кофейне в Чиангмае. Здесь очень хорошо для цифровых кочевников. Чиангмай сильно изменился за последние 10 лет. Теперь есть хорошие спортивные залы, кафе, рестораны, кинотеатры и все виды приятных мест для всех желающих. Я не против жить здесь несколько лет. Однако миссис RB40 и Джуниор еще не готовы к переезду, поэтому мне придется отложить это на потом.

Чиангмай кофейня

Я вернусь летом, чтобы проверить мою маму и посмотреть, как у нее дела. Надеюсь, она будет стабильной в течение нескольких лет, поэтому нам больше не нужно ее передвигать. В следующей поездке я планирую более структурированную рутину. Я получу членство в тренажерном зале, чтобы продолжить программу тренировок. Мы также снимем квартиру вместо того, чтобы остаться с моим отцом. Я ничего не могу сделать с моим родителем. Это будет хорошая возможность записаться на программу RB40Jr по тайскому языку. Прямо сейчас он может говорить только «sawad dee krub» и «kob khun krub». (Привет и спасибо.) Мы также постараемся взять отпуск на неделю, чтобы посетить Вьетнам. Это должно быть веселое путешествие.

Так что это мои цели в 2019 году. Я буду обновлять статус каждый месяц, поэтому продолжайте проверять, чтобы увидеть мой прогресс.

Как насчет вас? Есть ли у вас какие-либо новогодние разрешения на 2019 год? Помните, ключ в том, чтобы отслеживать ваш прогресс. Если вы этого не сделаете, то вы забудете о своих целях и не достигнете их. Кроме того, сделайте их рано, если можете. Давай сделаем это!

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже.

Джо начал Уйти в отставку на 40 в 2010 году, чтобы выяснить, как выйти на пенсию рано. Он провел 16 лет, работая в области компьютерного дизайна, и получил огромное удовольствие от технической работы. Тем не менее, он не мог переварить корпоративную BS.

Джо оставил свою инженерную карьеру, чтобы стать 38-летним отцом / блоггером. Сегодня он пишет о финансовой независимости, досрочном выходе на пенсию, инвестициях и скромном образе жизни. Посмотрите, как он генерирует пассивный доход здесь.

Джо настоятельно рекомендует Личный капитал для инвесторов DIY. Он почти ежедневно входит в Личный капитал, чтобы проверить свой денежный поток и собственный капитал. У них есть много полезных инструментов, которые помогут инвесторам DIY проанализировать свой портфель и планировать выход на пенсию.