Мы спрашиваем о лауреатах прошлогодней премии CES здесь, на CES 2019


CES – это самые крутые новинки, готовые потрясти наш мир в ближайшем будущем. Однако, несмотря на всю суету вокруг того, что нас ожидает в 2019 году, может быть слишком легко забыть о гаджетах, инновациях и разнообразных объявлениях, которые повернули наши коллективные головы назад на прошлогодней выставке потребительской электроники.

Вот что случилось с 14 призерами, которых мы рассматривали в качестве личных подборок прошлогодней CES.

Умные часы для Android Kate Spade Scallop Wear

Кейт Спейд гребешок Android носить SmartWatch новости 8
Джулиан Чоккатту / Digital Trends

Kate Spade Scallop был нашим выбором для лучшего носимого устройства CES 2018, категория, которая, казалось, должна была определить 2018. Как мы писали в то время: «Scallop – тонкий, простой и элегантный. Красота кроется в деталях, начиная от значка с изображением лопаты на короне и заканчивая зубчатым безелем. Для женщин не так много умных часов, которые так хорошо продуманы, и именно поэтому гребешок – наш выбор ».

Год спустя, Kate Spade Scallop не меняет игры наравне с, скажем, ЭКГ Apple Watch Series 4. с большим количеством ЭКГ. Но наш подробный обзор, опубликованный еще в мае, показал, что наша CES верит в продукт был в хорошем состоянии. «Хотя это дороже, чем умные часы других женщин, вы получите ценность своих денег», – пишет Digital Trends. «Kate Spade Scallop – это модные часы с универсальным внешним видом, который вы можете носить для любого случая».

Колер Вердера умное зеркало

Алекса зеркало

Из всех гаджетов, которые делают «умными», зеркало не обязательно является первым, которое, как мы думаем, нуждается в когнитивной переработке. Но поверьте, мы должны были быть впечатлены умным зеркалом с поддержкой Amazon Alexa от Kohler, чтобы вручить ему награду CES 2018 Smart Home.

Зеркало, по сути, играет роль умного хаба для ванной комнаты: он позволяет вам слушать музыку, получать подробные сведения о расписании дня и многое другое, не отрываясь от того, чтобы стоять перед ним. Это хорошая идея, хотя умный дом все еще находится в зачаточном состоянии.

Год спустя, Kohler продолжает расширять ассортимент своих умных ванных комнат (умный туалет, кто-нибудь?), В то время как умные зеркала Verdera доступны для продажи всем, кто захочет. Теперь он также предлагает интеграцию с Google Assistant для тех, кто не подключен к экосистеме Amazon.

Panasonic Lumix GH5S

лучшие видеокамеры panasonic lumix gh5s
Daven Mathies / Digital Trends

Лучшая камера, которую мы видели на CES в прошлом году? Panasonic Lumix GH5S, родной брат предыдущий победитель года, почти идентичный Lumix GH5. То, что мы копали в Panasonic Lumix GH5S, – это впечатляющая съемка при слабом освещении.

Мы были столь же впечатлены, когда пришло время сделать наш углубленный обзор несколько месяцев спустя. Никакая стабилизация изображения и изящный задний диск управления не были единственными вещами, которые мы могли выбрать в отличном пакете, который остается потрясающей видеокамерой год назад.

Интересно, что в прошлогоднем отчете о наградах CES мы ставили под сомнение то, сделает ли рост числа беспилотных летательных аппаратов, камер 360 и VR это «последнюю традиционную камеру, получившую награду CES от нас». Будет ли это предсказание справедливым для нашей сводки новостей за 2019 год? ? Не забудьте проверить, чтобы увидеть.

IotaTrax личный автомобиль

iotatrax hands на 2 пресса

На CES всегда достаточно катаний, чтобы собрать импровизированный Форсаж фильм, но тот, который в конечном итоге привлек наше внимание на прошлогоднем мероприятии, был IotaTrax. Стоя (ну, катясь) как нечто среднее между ховербордом и самобалансирующимся одноколесным велосипедом, он обещал быть и простым в использовании, и легким в транспортировке: лучшее из обоих миров.

Прыжок вперед на один год, и IotaTrax доступен для продажи, в настоящее время по сниженной ставке $ 399.

Датчик отпечатков пальцев Vivo и Synaptics

Обзор датчика отпечатков пальцев Vivo
Энди Боксолл / Digital Trends

Благодаря Apple Face ID, здесь, в 2019 году, идея разблокировки флагманского смартфона с помощью наших отпечатков пальцев кажется устаревшей. Однако в начале 2018 года в мире технологий все еще витала идея сканирования отпечатков пальцев с использованием датчиков, встроенных непосредственно в дисплей.

Это была технология, которую, по слухам, Apple не удалось осуществить. Но производитель мобильных телефонов Vivo, по-видимому, справился с этим – и результаты были представлены на выставке CES 2018. Vivo X21 дебютировал в середине 2018 года, и – как мы и предсказывали на CES – обзоры были чертовски хорошими.

В чем мы ошиблись? Наш прогноз о том, что читатели должны «ожидать, что эта технология станет основной тенденцией в телефонах в 2018 году». Оказывается, что даже несмотря на то, что эта технология работает, среднестатистические пользователи просто не настолько поражены распознаванием отпечатков пальцев, как раньше, – и производителями мобильных телефонов. выслушал.

GE Appliances Kitchen Hub

Умный дом Тенденции Ge Кухня Hub
GE

Когда мы выбрали лучший прибор на CES в прошлом году, мы выбрали практичный, но инновационный кухонный центр GE. 27-дюймовый экран, установленный над вашей духовкой, этот гаджет функционирует как система вентиляции вашей печи, умный домашний концентратор и дисплей для видеочата или для поиска по различным предварительно загруженным рецептам и видеоурокам.

Первоначально планировалось выпустить Kitchen Hub осенью 2018 года по цене 600 долларов. Теперь он, похоже, перенесен на май 2019 года с затратами в диапазоне от 1200 до 1400 долларов США. Несмотря на задержку и повышение цен, это выглядит чертовски интригующим.

Увифи Оори Дрон

Uvify-ööri-беспилотник

На CES 2018 нашим любимым беспилотником был беспилотник Uorify Oori: беспилотный летательный аппарат, достаточно маленький, чтобы поместиться на ладони, но способный разгоняться до 60 миль в час за короткое время. Разработанный как точка входа в быстро развивающийся спорт гонок дронов, дрон Oori был тем, из чего состоят воздушные мечты.

Двенадцать месяцев спустя мы ни о чем не сожалеем о своем выборе. Технология беспилотников может развиваться постоянно, но это так же весело, как и в Лас-Вегасе, около января 2018 года. Уже в продаже.

L’Oreal UV Sense мониторы

Носимый ноготь L'Oreal UV Sense
L'Oreal

Да, технологии, ориентированные на красоту, могут быть немного уловкой, но мы были искренне впечатлены ультрафиолетом L'Oreal UV Sense, чтобы сделать его одним из наших призеров CES 2018. Принимая форму небольшого устройства в виде кнопки без батареи, которое прикреплено к миниатюре, солнцезащитным очкам или ремешку для часов и измеряет воздействие солнца и другие факторы окружающей среды, это выглядело как изменит правила игры для носимых устройств.

Пилотная программа для этой технологии, запущенная в США прошлым летом, до запуска под названием La Roche-Posay My Skin Track UV Sensor в конце 2018 года, стоила 60 долларов.

Настольный 3D-принтер Metal Studio

Что случилось с лауреатами прошлогодних премий 2019 Студия настольного металла

3D-принтеры существуют уже давно, но большинство из них по-прежнему способны печатать только пластиковые детали. Вот почему мы были так взволнованы, увидев 3D-принтер Desktop Metal Studio на прошлогодней выставке CES: машину, которая обещала предоставить нам средства для производства металлических деталей без использования станка с ЧПУ или других высокотехнологичных промышленных технологий.

Для этого в принтере используется специальная нить из частиц сверхтонкого металла, скрепленная с растворимым связующим. Затем он выполняет процесс спекания, чтобы сплавить металлические частицы вместе. Мы были соответственно поражены. С тех пор Desktop Metal стал сильнее, добавив в свой арсенал новые инструменты. Результатом стала одна из самых интересных компаний в 3D-печати.

Ноутбук Dell XPS 13

Dell XPS 13

Ноутбук Dell XPS 13 был нашим любимым ноутбуком на выставке CES 2018: это была прекрасная машина, которая смогла быть впечатляюще тонкой, иметь четырехъядерный процессор Intel 8-го поколения, дополнительный сенсорный экран и многое другое. Перенесемся в мир 2019 года, и наш вердикт не изменился. Как мы писали в нашем углубленном обзоре: «Dell XPS 13 по-прежнему остается лучшим 13-дюймовым ноутбуком, который вы можете купить».

Sennheiser's HD 820

Sennheiser HD 820

Мы не могли не удивиться качеству наушников Sennheiser HD 820, которые каким-то образом выглядели так же хорошо, как звучали. Когда они вышли позже в 2018 году, они оказались такими же превосходными, как казались в CES, в окружении сотен других высококачественных продуктов. Аудио тур-де-форс, который остается победителем в 2019 году.

Hyundai Nexo топливный элемент внедорожник

Hyundai Nexo в прямом эфире
Ронан Глон / Digital Trends

Как мы писали в прошлом году: «Чтобы продемонстрировать, как развивалась технология пропускаемых водородных топливных элементов, Nexo является производственной моделью, созданной специально для работы на альтернативном топливе. Это также внедорожник, так что есть дополнительный бонус большей полезности, чем то, что предлагают миниатюрные автомобили производства четырехдверных топливных элементов. Обеспечивая примерно 135 лошадиных сил и 291 фунт-фут крутящего момента, Nexo имеет пробег в 370 миль, предлагая такую ​​же долговечность, что и сопоставимый автомобиль с бензиновым двигателем ».

С тех пор Hyundai Nexo вызвал множество похвал, таких как первый электромобиль на водородных топливных элементах (FCEV), получивший максимальный пятизвездочный рейтинг безопасности Euro NCAP в Европе. Понятно, что именно такой переломный момент мы и думали, когда будем вручать нашу автомобильную награду за лучшую технологию CES 2018.

Процессор Nvidia Xavier

NVIDIA-Xavier-процессор

«В этом году Nvidia продемонстрировала, что может быть самым важным элементом автомобильной технологии на долгие годы: система Xavier на чипе». Это было нашим волнующим впечатлением от перспективы процессора Navidia Xavier, «суперкомпьютера, сложенного в размер». номерного знака », который пообещал помочь автопроизводителям наконец воплотить в жизнь свои самые большие, амбициозные мечты о самостоятельном вождении.

С тех пор Nvidia не пропустила ни одного удара – CES 2019 увидела, что она основывается на своей системе Xavier на чипе, чтобы объявить, что ее новый Drive AutoPilot является первой автоматизированной системой вождения, которая соответствует стандартам для автономных автомобилей уровня 2 плюс.

Sony X1 Ultimate процессор

Что случилось с победителями прошлых лет 2019 Sony X1 Ultimate процессор

Когда есть технология, которую мы называем «самым впечатляющим прогрессом телевизионной технологии, которую мы видели за последние годы», было бы, честно говоря, грубо не вручать ей одну из наших наград за лучшее, что могла предложить CES 2018. Такого рода обещание дал чип Sony X1 Ultimate, телевизионный процессор с… ну, когда в последний раз кто-то был в восторге от одного из них? Именно так!

Здесь, в 2019 году, чип X1 Ultimate появился в ряде различных телевизоров, в том числе флагманских телевизорах Sony, светодиодах Z9F серии Master и OLED A9F. И мы так же влюблены, как и всегда.