Лучшие куртки от дождя | Цифровые Тенденции


Не позволяйте страху зимы помешать вам выйти на улицу – есть множество водонепроницаемых раковин, которые помогут вам оставаться сухими независимо от того, чем вы занимаетесь на свежем воздухе – походы, прогулки на снегоступах, катание на лыжах или сноуборд. На рынке есть множество достойных вариантов, от высокотехнологичных, легких оболочек до современных, водонепроницаемых плащей. Будете ли вы бегать по городу, кататься на свежем воздухе, бегать, кататься на велосипеде, ходить в походы или делать что-то среднее, мы вас обеспечим. Проще говоря, если вы хотите выйти на улицу и оставаться сухим, это лучшие водонепроницаемые куртки для работы. Дополнительные советы и рекомендации по покупке внешней оболочки см. В нашем руководстве по покупке, которое поможет вам разобраться в функциях, которые отличают эти куртки.

С одного взгляда

Товар категория
Наружные исследования Межзвездный Best All Around Куртка
Сурок Лучшая бюджетная куртка
Открытый исследовательский гелий II Лучшая легкая куртка
Сурок Затмение Лучшее для зимних походов
Arc’Teryx Beta AR Лучшее для катания на лыжах
Патагония оцинкованная Лучшее для альпинизма
Душевые проход убежище Лучшее для велосипеда
Arc’Teryx Norvan SL Толстовка Лучший для бега
Миссия Семинар Орион Лучший мужской стиль жизни
Тренч Toad & Co Overshadow 2.0 Лучший женский образ жизни

Межзвездная куртка Outdoor Research получила высшие оценки за свою технологию AscentShell, которая идеально сбалансирует воздухопроницаемость и гидроизоляцию. Дождь, мокрый снег и мокрый снег не идут ни в какое сравнение с этой трехслойной курткой. Для дополнительной вентиляции нет застежек-молний, ​​но куртка настолько воздухопроницаемая, что они вам действительно не нужны. Если вы хотите выпустить немного пара, вы можете расстегнуть молнию на боковых карманах, которые защищены сеткой, что позволяет воздушному потоку. Карманы поднимаются высоко, что облегчает доступ к ним, когда вы носите рюкзак или ремень безопасности. Также имеется удобный нагрудный карман для хранения мелких предметов.

В отличие от большинства дождевых курток, которые имеют жесткую и пластичную поверхность, 3-слойное межзвездное пальто мягкое и эластичное на ощупь и имеет достаточную степень растягивания, чтобы обеспечить некоторую свободу движений. Он хорошо прилегает, не такой плотный, как куртка, и не такой свободный, как квадратное пальто. Это простой стиль, который хорошо держится как на трассе, так и в повседневной жизни.

Backcountry

лучшие куртки от дождя сурок

Хотите что-то, что предлагает множество технических особенностей более дорогих курток по доступной стоимости? Эта гладкая и стильная водонепроницаемая оболочка выглядит легкой и сохраняет вас сухими, когда небо открывается. Если этого недостаточно, у PreCip есть застежки-молнии, чтобы держать их в прохладе, если они начнут усердно работать. Несмотря на то, что он сделан не из эластичной ткани, вместительный крой PreCip обеспечивает большую мобильность. Капюшон легко упаковывается в воротник, а куртка – в собственный карман для удобного хранения. PreCip – одна из наших любимых шуб, которая стоит менее 100 долларов.

Backcountry

Если вы ищете что-то легкое (очень, очень легкое), не ищите ничего лучше, чем открытый исследовательский гелий II. Эта отмеченная наградами куртка от дождя уже давно пользуется популярностью у любителей активного отдыха и подходит как мужчинам, так и женщинам. Разработанный первоначально для скалолазов, он имеет петлю карабина, светоотражающие логотипы и эластичный край шнурка. На 6,4 унции, гелий является одним из самых легких курток, доступных в настоящее время.

Кроме того, его сжимаемость делает его еще более легким, чем он, упаковывая его до размера апельсина, который легко помещается во внутренний карман мешка для материала. Он также может похвастаться молнией YKK AquaGuard, нагрудным карманом на молнии и регулируемым капюшоном. В довершение всего, он высыхает очень быстро, сохраняя вас в высшей степени защищенным от стихий.

REI

Думаете о прогулке по лесу, чтобы насладиться свежевыпавшим снегом? Независимо от того, путешествуете ли вы по лесу или по склону холма, куртка Marmot Eclipse сохраняет вас сухими, а также обеспечивает отличную воздухопроницаемость и комфорт. В отличие от большинства оболочек с покрытием DWR, которое со временем стирается, Eclipse внедряет обработку DWR непосредственно в ткань. Это длится дольше и не смоет, чтобы загрязнить потоки и озера. Оболочка также изготовлена ​​с использованием переработанного нейлона в процессе, который сводит к минимуму потребление воды и не содержит ПФУ.

Ветрозащитная, водонепроницаемая и ультра-теплая, эта легкая и экологически чистая оболочка превращается в потрясающую спортивную куртку, если вы ожидаете снег или снег в своих приключениях. Другие функции включают вентиляцию на молнии, подкладку на шнурке и два вместительных боковых кармана, которые не будут мешать поясному ремню рюкзака.

Backcountry


Arc’Teryx Beta AR – одна из лучших универсальных жестких оболочек, которые можно купить за деньги, но вам понадобится много этих денег, если вы захотите добавить эту куртку в свой зимний комплект. Beta AR стоимостью 575 долларов является одним из основных в линейке Arc’Teryx и известен своей гидроизоляцией Gore-Tex Pro и прочной тканью 80D и 40D. Это выигрышная комбинация, которая выдержит самые суровые условия зимы.

Beta AR имеет вместительный капюшон, в который помещается шлем, и удобные шнурки, которые легко регулировать даже в ненастную погоду. Капюшон отделен от воротника, что позволяет плотно обернуть его вокруг шеи. С подкладкой из микро-замши это один из самых удобных и уютных воротников, которые мы тестировали. К другим приятным моментам относятся двусторонние молнии, достаточная вентиляция подмышек и вместительные боковые карманы, которые поднимаются высоко, так что вы можете использовать их с рюкзаком.

Куртка падает на бедра с просторной и удобной посадкой. Beta AR – это универсальная куртка, которая будет держать вас в тепле и сухости во время катания на лыжах или катания на лыжах.

Амазонка

Патагония мужская оцинкованная куртка

Оцинкованная куртка Patagonia – это идеальная куртка для подъемов в холодную погоду, когда велика опасность сырой погоды. Эта водонепроницаемая куртка достаточно эластична, чтобы обеспечить полный диапазон движения при лазании. Три слоя ткани обеспечивают определенную степень теплоизоляции при низких температурах или при подъеме на высокие высоты. Надежная оболочка H2No Performance Standard гарантирует полную гидроизоляцию и воздухопроницаемость.

Три кармана с водонепроницаемыми молниями дополняют привлекательный дизайн, который вмещает поясной ремень рюкзака или ремень безопасности. Капюшон оснащен единой системой блокировки шнура, которая позволяет вам выбирать между голой головой и шлемом. Существуют полностью вентилируемые молнии для быстрого перемещения. Galvanized – это полнофункциональная куртка, в комплекте с регулируемыми на липучке внутренними манжетами с полиуретановым вкладышем для захвата перчаток, шнурком на подоле и мягкой трикотажной подкладкой из трикотажа.

Патагония

Велосипед-Пригородный-ношения-Дожди-Pass-Убежище-куртка-и-Убежище-Pants_2000x

Холодная, влажная погода не подходит для куртки Refuge от Showers Pass. «Showers Pass» не может быть нарицательным, но в велосипедном сообществе бренд известен своим высококачественным водонепроницаемым и воздухопроницаемым оборудованием. Неудивительно, что в куртке Refuge есть все, что вам нужно, в велосипедной куртке, а затем и в некоторых.

Трехслойная куртка на 100 процентов водонепроницаема с полностью проклеенными швами и двухсторонними водонепроницаемыми молниями YKK. Вентиляция подмышками позволяет вам остыть, в то время как усиленное плечо позволяет носить велосипедный пакет, не повреждая куртку. Куртка выполнена из светоотражающего материала Scotchlite 3 м 360 градусов для максимальной видимости, а съемный капюшон достаточно большой, чтобы надеть шлем. Единственный наш недостаток – это расположение ямок на молнии, которые неудобно расположены близко к карманам. Мы часто открывали вентиляционное отверстие, показанное, что мы хотели попасть в карманы.

Backcountry

лучшие дождевые куртки arc'teryx norvan hoody образ жизни

Это время года, когда бегунам нужен дополнительный слой, чтобы выдержать элементы, чтобы они могли выжать в беге. Если вы относитесь к типу атлетов, предпочитающих спортзал с широкими открытыми пространствами, то Norvan от Arc’teryx станет отличным партнером по бегу. Созданный специально для беговых дорожек, он использует ShakeDry, тип технологии Gore-Tex, которая пропускает ткань лица, делая куртку легче, чем другие оболочки Gore-Tex. При весе 4,4 унции он даже легче, чем гелий (SL в его названии означает «сверхлегкий»), и почти такой же сжимаемый. Капюшон откидывается и защелкивается, когда вы его не используете, и, что самое приятное, куртка воздушная и дышащая.

Бэккантри или REI

То, что вы хотите оставаться сухим, не обязательно означает, что вы хотите выглядеть так, будто идете в пустыню на две недели. Если вам нужен дождевик, который не дает вам промокнуть, но при этом выглядит стильно, миссионерская мастерская Orion для вас. Миссия Workshop, базирующаяся в Сан-Франциско, посвящена созданию как прочного, так и красивого оборудования, и Orion воплощает эту философию. Компания обработала Orion с тканью оболочки Toray Entrant, которая является очень воздухопроницаемой и эластичной. Пиджак имеет облегающую форму и законченный внешний вид, благодаря чему рабочая одежда не промокает, когда вы выходите на улицу. Он даже легкий и сжимаемый, с несколькими карманами и съемным капюшоном – все, что вам нужно в городском плаще.

Миссия Семинар

лучшие жакеты от дождя toad & co overshadow 2.0 tech

Даже если бы она не была водонепроницаемой, это пальто все равно было бы нокаутом. Шикарный и легкий с двухсторонней молнией спереди, у Toads & Co Overshadow 2.0 Trench также есть капюшон, который складывается в воротник с быстрой и легкой фиксацией. Он предназначен для лестных фигур и предлагает шнур на талии, чтобы выбрать, насколько он свободен (или нет). Кроме того, он обладает техническими характеристиками, необходимыми для сохранения сухости – полностью герметичные водонепроницаемые швы и 2,5-слойный воздухопроницаемый ламинат с отделкой Durable Water Repellent (DWR). Добавьте к этому внутреннюю молнию, чтобы спрятать смартфон или кошелек, и это один из лучших водонепроницаемых плащей на рынке.

Backcountry