Доминирование на платформе Steam делает эпический удар


На этой неделе мы приготовил для вас четыре большие истории: от слабостей и проблем Steam до странной политики в отношении рекламы в Facebook и некоторые важные новости для судьба фанаты. Глаза, Хранитель. (Это судьба ссылка. Извините, все остальные.)

Дивизион 2 Пропустим Steam и отправимся прямо в Epic Game Store

Правильно, продолжающиеся попытки Epic поучаствовать в безжалостной доставке игр для ПК только собрали несколько серьезных, ну, в общем, пар, – в виде соглашения с Ubisoft, которое даст некоторым из названий ПК издателя полуэксклюзивность на платформе ( предположительно, рядом с собственным магазином UPlay компании Ubisoft). По словам PC Gamer, эта сделка начнется с Дивизион 2продолжение Ubisoft's судьбаСтиль шутера.

Это, безусловно, угроза доминированию Steam, и он отмечает цифровые витрины как одно из новейших коммерческих полей сражений в играх. Устали: консольные войны; Проводная: платформа войн. (WIRED: рассказы о платформенных войнах!)

Ошибки Steam решают, что инди-игры не реальны

В более плохих новостях для людей, использующих Steam (в наши дни их много), алгоритм платформы теперь решает, что некоторые меньшие видеоигры на самом деле не реальны. Игра в вопросе Wandersongбоковой скроллер с большим музыкальным акцентом и алгоритмическая система Steam для фильтрации «фальшивых» или спам-игр – названий, которые существуют исключительно для того, чтобы завышать достижения игроков и показатели их завершения – это считалось нереальным в течение пяти полных месяцев.

Вот как работает система: показатель внутренней достоверности, алгоритмически основанный на таких вещах, как отзывы пользователей, покупки и т. Д., Определяет, является ли игра подлинной. В процессе оценки, и если игра оказывается не подлинной, ее функциональность Steam, например, торговые карты и достижения, отключается. И из-за ошибки, которая препятствовала обновлению страницы магазина, Wandersong застрял в этом подвешенном состоянии на целых пять месяцев. Проблема была решена, но разве эта проблема мешает другим играм? Это исправлено в целом? Неясно.

У Фейсбука есть мнения о рекламе видеоигр

В прошлом году правила показа рекламы в Facebook стали намного серьезнее, что является естественным результатом, в общем-то, всего, и это означает, что у веб-сайта тревожная склонность к ложным срабатываниям. Одной из сомнительных жертв этой бдительности является независимая видеоигра GRIS, который, по общему мнению, является простым, красиво обработанным платформером. Если вы не спросите Facebook, это так. В этом случае на самом деле это порно.

Оскорбительное объявление, а общий Издатель Devolver Digital – рекламный баннер со стилизованным силуэтом женщины, выполненный в глубоких синих и черных тонах. Racy? Деволвер по сообщениям отменил отклонение, и это также было отклонено, на основе наготы – наготы, которая, э-э, не существует. Вещи, которые в порядке на Facebook, включают политическую рекламу сомнительного национального происхождения. Вещи, которые не круто? Художественные рисунки женщин.

Bungie высвобождается из лап Activision, чтобы осознать свою… судьбу

Вчера, судьба Разработчик Bungie объявил, что его долгосрочная публикация имеет дело с Activision, которая должна была охватить судьба Сериал на ближайшие 10 лет будет приближаться к преждевременному концу. В сообщении в блоге Bungie предложила немного подробностей о расставании, но, вероятно, она чем-то обязана Судьба 2Успехи не совсем совпадают с надеждами Activision на сериал. В связи с тем, что франшиза MMO не оправдала ожиданий, Activision, скорее всего, стремилась предложить Bungie чуть больше свободы.

Что именно это означает для будущего Судьба 2 неясно, но, возможно, микротранзакции станут лучше. Или хуже. На самом деле, сложно сказать.

Рекомендация недели: RimWorld на ПК

Иногда, вы просто хотите построить огромную, шумную космическую колонию и смотреть, как она пытается выжить. Или установите его с рельсов и дайте ему полностью развалиться. Последние годы RimWorld отлично подходит для этого: растянутое, крепкое, странное и способное поддерживать длительные, обширные игровые сессии, даже не будучи устаревшими или предсказуемыми. Если вы тот человек, который может часами возиться с переменными и руководить вымышленными персонажами, пока они живут своей жизнью, будьте осторожны. Эта игра может съесть вашу жизнь. Хотя, если честно, вам, вероятно, все равно понравится.


Больше великих проводных историй