Граница стены Трампа на этой неделе в новостях


Только в разы Подобно этому, Интернет может колебаться между волнением по поводу того, как женщина подает воду на красной дорожке в «Золотых глобусах», и увлечением любовной жизнью Джеффа Безоса на той же неделе. Это особенно верно, если учесть, что на пути музыкантов были «ямы» извиняясь за сотрудничество с Р. Келли и людьми, интересующимися, закончится ли когда-нибудь закрытие правительства США. Тем не менее, по крайней мере, HBO пытался привлечь зрителей думать о Сопрано сноватак что это не было полной потерей. Это, друзья мои, о чем еще люди говорили в Интернете в течение последних семи дней.

Безумный как ад и не собираюсь больше его терпеть

Что случилось: Конечно, президент имеет право выступать на любую тему, какую захочет, но означает ли это, что телевидение обязано позволить всем услышать его? Этот теоретический вопрос стал практическим в начале прошлой недели.

Какие В самом деле Получилось: Президент Соединенных Штатов начал третью неделю закрытия правительства с того, что многие считали мастером по связям с общественностью: своим решением довести свое дело непосредственно до американского народа.

Объявление привлекло внимание средств массовой информации по очевидным причинам, но была одна проблема, которая не была решена к тому времени, когда президент Трамп сделал свое заявление: руководители телевидения на самом деле еще не согласились транслировать свой адрес.

Поскольку руководители сетей – и все остальные в Твиттере – боролись с вопросом о вещании или нет, некоторые сочли это решение легким.

В действительности, однако, выбор в эфир был осложнен тем фактом, что пять лет назад президенту Обаме было отказано в эфирном времени в сети для его собственного адреса Овального кабинета по иммиграции, как отмечали другие.

В конечном счете, тот факт, что президент Трамп выступил с публичной речью о центральной проблеме, стоящей за закрытием правительства, или что-то, что, вероятно, сделало бы для хороших оценок– в тот день, и сети подтвердили, что они будут нести речь. Но это было не все, что они транслировали, как оказалось.

К тому времени, когда день закончился, телевизионная сцена была готова для целого дня выступления, как и предполагали основатели, если бы они предвидели телевидение и текущую политическую ситуацию и все же почему-то решили согласиться со всем Шебангом. тем не мение.

Еда на вынос: Для всех, кто интересуется, как складываются все эти бурные отношения между президентом и средствами массовой информации, Джим Акоста из CNN оценивает ситуацию.

Итак, о том президентском адресе …

Что случилось: Адрес Овального кабинета шел по плану, хотя вы могли бы простить за то, что думали иначе, за все то влияние, которое оно оказало на то, что на самом деле происходит в Америке.

Какие В самом деле Получилось: После всего этого наращивания – и необычно истории о его подготовке – президент Трамп выступил со своим кратким обращением из Овального кабинета во вторник вечером, и это было… в значительной степени сырой болван.

Итак, вы знаете, все прошло хорошо. Люди не были впечатлены, поскольку реакция прояснила ситуацию – один заголовок назвал это «влажным пердением» – и отзывы в Твиттере были столь же тусклыми.

Если и у президента был потенциал, так это то, что ответ демократов считался столь же разочаровывающим, а основной реакцией было создание мемов.

Даже там Трамп не мог претендовать на победу; в то время как его первый адрес в Овальном кабинете был успешен с точки зрения рейтингов, ответ от другой стороны, по-видимому, имел больше зрителей. Президент СМИ не может даже выиграть медийную войну?

Еда на вынос: Почему бы нам не спросить настоящую легенду о новостях, как он относится к происходящему? Конечно, у него будет трезвое, беспристрастное чтение, которое вряд ли кого-то рассердит, верно?

Пока пока пока

Что случилось: Дональд Трамп, автор Искусство сделкиУ него была прекрасная возможность продемонстрировать свое мастерство в заключении сделки на прошлой неделе и, в процессе, завершить работу правительства. Это не прошло хорошо.

Какие В самом деле Получилось: Адрес постовального кабинета, на самом деле все не изменилось так или иначе при выключении, что оставляло один последний вариант: фактически разговаривать друг с другом. На следующий день после выступления президент Трамп встретился с лидером меньшинства в Сенате Чаком Шумером и спикером палаты представителей Нэнси Пелоси. Как прошло? Ну, это началось, а потом закончилось. Мы так много знаем.

Да, встреча закончилась тем, что президент штурмовал, когда он не получил то, что хотел. О, и в случае, если вы подумали, что Трамп был кавалером в Твиттере, предложив ему сказать «пока», угадайте, что?

Скажем так: встреча звучит так, как будто она прошла особенно плохо для президента, судя по тем, кто был там.

Ну, согласно немного из тех, кто был там, по крайней мере. У тех в президентской партии была другая версия событий, по крайней мере, публично.

Я имею в виду, что, безусловно, это один из способов попытаться раскрутить вещи против людей, которые не выходили из собрания после истерики. Но есть ли способ, чтобы все участвующие могли немного похудеть?

Так, где все это оставило всех? Нигде хорошо, казалось, был ответ. Когда закрытие закончилось в 20-й день, и президент отправился в Техас на фоторепортаж, чтобы еще раз попытаться убедить Америку в том, что он прав, казалось маловероятным, что обе стороны готовы заключить сделку.

Еда на вынос: Если уж на то пошло, все должны согласиться с тем, что репутация Дональда Трампа как бесподобного дилера осталась совершенно нетронутой в эту эпоху американской политики. Подождите, что значит "нетронутым" снова?

Взять чек

Что случилось: Некоторые из вас, возможно, помнят нынешнего президента Соединенных Штатов в предвыборной кампании, обещая, что Мексика собирается заплатить за стену на южной границе Америки. Нынешний президент Соединенных Штатов, вероятно, предпочел бы, чтобы вы этого не помнили.

Какие В самом деле Получилось: В четверг, когда президент направлялся на мексиканскую границу для фотооперационного визита, он сделал заявление о своей предлагаемой пограничной стене, что было, что удивительно для многих, кто следил за этим все это годами.

Вы держите пари, что люди заметили это захватывающее новое направление от лидера Соединенных Штатов, главным образом потому, что это было явно не соответствует действительности. Конечно, вот в чем дело: это Интернет. Интернет запоминает вещи. Убери это, Твиттер.

Ну, это просто стыдно. Но давайте возьмем это как прочитанное и зададим этот вопрос: если это не чеком, как является Мексика должна платить за стену? Президент обсуждал возможность замены НАФТА, USMCA, но … Что ж, с этим есть проблема.

Тем не менее, по крайней мере стена – кто бы ни платил – будет хорошо стоить денег и усилий, верно?

Одна из альтернатив, часто предлагаемых для прекращения работы и оплаты строительства стены, – это то, что Трамп вызывает чрезвычайное положение в стране и использует президентские полномочия, чтобы это произошло. Но где бы тот деньги пришли?

Еда на вынос: Вы знаете, это все кажется довольно смущающим для президента. Давайте посмотрим, как он справлялся с последствиями через день в Твиттере. Возможно, он будет извиняться и готов объяснить нюансы?

Или, возможно, нет.

Вы не должны были смотреть

Что случилось: У адвокатов Пола Манафорта не очень сильная редакция, и это видно.

Какие В самом деле Получилось: Возможно, на удивление, на этой неделе происходили и другие события, не связанные с закрытием иммиграционного тупика, но другие события тоже не были хорошими новостями для президента Трампа. В начале недели адвокаты Пола Манафорта должны были отреагировать на подачу специального советника Роберта Мюллера собственной регистрацией, стремясь изложить версию событий, которая была бы выгодна их клиенту. Все пошло не так, как планировалось, что-то, что могло быть понятно относительно рано благодаря несоблюдению сроков.

Так, что было в регистрации, и почему это было задержано и запечатано? Приходите во вторник, люди получили больше ответов, чем они могли ожидать.

Однако была довольно большая проблема с их регистрацией.

Это звучит как шутка, но на самом деле это не так – и информация, полученная в результате, была, ну, по крайней мере, очень показательна, если не сказать больше.

Все стало настолько сюрреалистичным, что представитель Манафорта действительно попытался уточнить информацию, о которой никто за пределами зала суда не должен был знать.

Добро пожаловать в политические и правовые реалии 2019 года, все желающие.

Еда на вынос: Итак, в результате, опять же, Роберт Мюллер настолько далеко впереди всех остальных, что мы все просто собираем крошки и задаемся вопросом, что на самом деле представляет собой выпечка. Хорошо, не очень хорошая метафора, но вы поймете наш дрейф.


Больше великих проводных историй