Вот что это может значить для вашей карьеры



<div _ngcontent-c14 = "" innerhtml = "

Марк Реусс (Фото Билла Пульяно / Getty Images)Гетти

Недавно стало известно, что Марк Ройсс, многолетний сотрудник General Motors, который присоединился в 1983 году в качестве студент-стажер& nbsp; и уже вошел в исполнительный пакет (звание корпоративного сотрудника на языке GM), только что получил звание президента. Оттуда он, как ожидается, будет еще теснее сотрудничать с генеральным директором. Мэри Барра, Чему вы можете научиться из этого, как владелец карьеры? Как вы можете поразмышлять о событиях в GM, чтобы узнать о своей карьере или системе карьеры любой другой организации? Вот шаги, вовлеченные.

Это турнир. Во-первых, вы должны понимать, что внутренняя система карьеры любой организации работает как турнир. Если вы вступите в организацию, скажем, в свои 20 лет, у вас, вероятно, будет около 30 лет, чтобы подняться на вершину. Если ваша организация имеет одиннадцать иерархических уровней, и вы присоединяетесь к первому уровню, вам нужно усреднять повышение по службе каждые три года, чтобы иметь возможность сделать это. Более того, типичный турнир не пересматривает предыдущие раунды. У вас нет второго шанса на турнирах по теннису в США или баскетболе NCAA, и у вас не будет второго шанса в турнире вашей компании для следующего генерального директора. Однако вы можете оказаться в значительном вторичном турнире, который по-прежнему привлекателен для вас.

Каковы ваши шансы? Чтобы получить окончательный ответ, вам необходимо знать, сколько уровней имеет ваша организация, и оценить частоту внутренних повышений между уровнями. Тем не менее, вы можете быстро сделать приблизительные оценки. В случае с GM, учитывая, что общая численность рабочей силы составляет около 60 000 человек, можно ожидать, что ежегодное истощение и замена составят 1500 должностей. С 1946 года, за исключением двух последовательных смотрителей CEOS между 2009 и 2010 годами, средний генеральный директор GM продержался шесть лет, Таким образом, вы можете оценить шансы 1500 x 6, то есть 9 000 к 1 против того, что вы когда-либо становились назначенным на должность генерального директора. Если вы были бы довольны тем, что попали в представительский пакет, вы можете оценить вероятность снижения в десять раз, до 900 к одному. Отбросьте еще пару уровней, и если вы будете довольны этим уровнем личного успеха, вы можете оценить шансы против 9 к 1.

Есть и другие турниры. Существуют и другие, более крупные турниры, которые ваша организация может не захотеть, чтобы вы изучали. В Дело гроссмейстера, он набрал значительный опыт, опираясь на внешние & NBSP;профессиональный карьерные турниры. Корпоративные руководители GM Дэниел Берс в области финансов, Эверетт Эйссенстат в области государственной политики, Крейг Лидден в качестве главного юрисконсульта, Кристофер Хатто в области бухгалтерского учета, Ричард Мотт в области информационных технологий и Джеффри Тейлор в Compliance – все они присоединились к компании после более раннего карьерного успеха в отдельных областях деятельности. GM также завербовал в отдельном турнире для топ промышленность персонал. Корпоративные сотрудники Тони Сервоне (Коммуникации) и Барри Энгл (Президент, GM International) пришли в GM через Volkswagen из Америки и Ford из Бразилии, соответственно. (Просто чтобы уточнить, пять из семнадцати корпоративных сотрудников – женщины, но их карьерный опыт был в основном внутри GM.)

Является ли ваша организация хорошей ставкой? Здесь вам нужно остерегаться старой метафоры «война за талант». Ваша организация может захотеть сохранить свой талант в своих окопах, а не позволить вам перейти на другую сторону. Есть также вопрос, насколько хорошо будет работать ваша организация? Возвращаясь к примеру GM, Associated Press сообщает, что недавно объявленные увольнения белых воротничков из 8000 рабочих будут происходить в основном от «людей, которые являются экспертами в области двигателя внутреннего сгорания» и которые «не понадобятся для электрические машины, которые в конечном итоге будут вести себя«На первый взгляд, это имеет смысл, но, с другой стороны, разве тенденция к электрическим автомобилям без водителя не была известна в течение многих лет? Если это так, что вы думаете о том, что GM серьезно относится к этому? А как вы относитесь к тому, чем занимается ваша организация?

Это сводится к вам. В конечном итоге все зависит от вас, чтобы определить ваш лучший курс действий. Ваш работодатель, скорее всего, предпочтет поговорить о том, что он может вам предложить, а не о том, что вы можете захотеть для себя. В то же время, на самом деле не так сложно пройти вышеупомянутые шаги, чтобы оценить свои собственные перспективы продвижения и найти полезные ответы. После этого вы можете получить лучшее звучание в вашей компании, и, если они ценят ваш вклад, возможно, получите больше внимания. Вы также можете наметить и изучить свои более широкие возможности, пересмотреть свои существующие компетенции и принять будущие программы обучения и сетевой работы. Не берите в голову то, что предпочитает ваш работодатель, вы действительно Можно взять на себя ответственность за свою карьеру!

«>

Марк Реусс (Фото Билла Пульяно / Getty Images)Гетти

Недавно появилось сообщение о том, что Марк Ройсс, долгосрочный сотрудник General Motors, который присоединился в 1983 году в качестве стажера-студента и уже попал в руководящий набор (звание корпоративного сотрудника на языке GM), только что получил пост президента. Оттуда он, как ожидается, будет еще теснее сотрудничать с генеральным директором Мэри Барра. Чему вы можете научиться из этого, как владелец карьеры? Как вы можете поразмышлять о событиях в GM, чтобы узнать о своей карьере или системе карьеры любой другой организации? Вот шаги, вовлеченные.

Это турнир. Во-первых, вы должны понимать, что внутренняя система карьеры любой организации работает как турнир. Если вы вступите в организацию, скажем, в свои 20 лет, у вас, вероятно, будет около 30 лет, чтобы подняться на вершину. Если ваша организация имеет одиннадцать иерархических уровней, и вы присоединяетесь к первому уровню, вам нужно усреднять повышение по службе каждые три года, чтобы иметь возможность сделать это. Более того, типичный турнир не пересматривает предыдущие раунды. У вас нет второго шанса на турнирах по теннису в США или баскетболе NCAA, и у вас не будет второго шанса в турнире вашей компании для следующего генерального директора. Однако вы можете оказаться в значительном вторичном турнире, который по-прежнему привлекателен для вас.

Каковы ваши шансы? Чтобы получить окончательный ответ, вам необходимо знать, сколько уровней имеет ваша организация, и оценить частоту внутренних повышений между уровнями. Тем не менее, вы можете быстро сделать приблизительные оценки. В случае с GM, учитывая, что общая численность рабочей силы составляет около 60 000 человек, можно ожидать, что ежегодное истощение и замена составят 1500 должностей. С 1946 года, за исключением двух сменяющих друг друга CEOS между 2009 и 2010 годами, средний генеральный директор GM прослужил шесть лет. Таким образом, вы можете оценить шансы 1500 x 6, то есть 9 000 к 1 против того, что вы когда-либо становились назначенным на должность генерального директора. Если вы были бы довольны тем, что попали в представительский пакет, вы можете оценить вероятность снижения в десять раз, до 900 к одному. Отбросьте еще пару уровней, и если вы будете довольны этим уровнем личного успеха, вы можете оценить шансы против 9 к 1.

Есть и другие турниры. Существуют и другие, более крупные турниры, которые ваша организация может не захотеть, чтобы вы изучали. В случае с GM она привлекла значительный опыт, опираясь на внешние профессиональный карьерные турниры. Корпоративные руководители GM Дэниел Берс в области финансов, Эверетт Эйссенстат в области государственной политики, Крейг Лидден в качестве главного юрисконсульта, Кристофер Хатто в области бухгалтерского учета, Ричард Мотт в области информационных технологий и Джеффри Тейлор в Compliance – все они присоединились к компании после более раннего карьерного успеха в отдельных областях деятельности. GM также завербовал в отдельном турнире для топ промышленность персонал. Корпоративные сотрудники Тони Сервоне (Коммуникации) и Барри Энгл (Президент, GM International) пришли в GM через Volkswagen из Америки и Ford из Бразилии, соответственно. (Просто чтобы уточнить, пять из семнадцати корпоративных сотрудников – женщины, но их карьерный опыт был в основном внутри GM.)

Является ли ваша организация хорошей ставкой? Здесь вам нужно остерегаться старой метафоры «война за талант». Ваша организация может захотеть сохранить свой талант в своих окопах, а не позволить вам перейти на другую сторону. Есть также вопрос, насколько хорошо будет работать ваша организация? Возвращаясь к примеру GM, Associated Press сообщает, что недавно объявленные увольнения 8000 рабочих в основном будут происходить от «людей, которые являются экспертами в области двигателя внутреннего сгорания» и которые «не понадобятся для электромобилей, которые в конечном итоге будут водить себя ». На первый взгляд, это имеет смысл, но, с другой стороны, разве тенденция к электрическим автомобилям без водителя не была известна в течение многих лет? Если это так, что вы думаете о том, что GM серьезно относится к этому? А как вы относитесь к тому, чем занимается ваша организация?

Это сводится к вам. В конечном итоге все зависит от вас, чтобы определить ваш лучший курс действий. Ваш работодатель, скорее всего, предпочтет поговорить о том, что он может вам предложить, а не о том, что вы можете захотеть для себя. В то же время, на самом деле не так сложно пройти вышеупомянутые шаги, чтобы оценить свои собственные перспективы продвижения и найти полезные ответы. После этого вы можете получить лучшее звучание в вашей компании, и, если они ценят ваш вклад, возможно, получите больше внимания. Вы также можете наметить и изучить свои более широкие возможности, пересмотреть свои существующие компетенции и принять будущие программы обучения и сетевой работы. Не берите в голову то, что предпочитает ваш работодатель, вы действительно Можно взять на себя ответственность за свою карьеру!