Алекс Требек говорит, что Chemo делает хостинг «Опасность!» намного жестче


Новостная картинка: Алекс Требек говорит, что Chemo делает хостинг «Опасность!» намного жестчеЭ.Дж. Манделл
HealthDay Reporter

Понедельник, 7 октября 2019 г. (HealthDay News) – «Опасность!» ведущий Алекс Требек намекнул в интервью, что химиотерапия при раке поджелудочной железы 4 степени отрицательно сказывается на его способности проводить популярное игровое шоу.

79-летний Требек возобновил химиотерапию в прошлом месяце после того, как потерял много веса и резко увеличил число связанных с раком заболеваний, сказал 17 сентября ABC «Доброе утро, Америка».

А в пятницу в интервью канадской телекомпании CTV Требек сказал, что он все еще на работе, но некоторые дни тяжелые.

На следующий день после химиотерапии его зрение «немного испортилось», заявил Требек в сети, и еще через день может начаться боль в суставах.

По словам Требека, его лечение также привело к появлению язв во рту, которые могут помешать речи.

В настоящее время, однако, он сказал, что будет продолжать принимать «Опасность!» Http://www.medicinenet.com/ «до тех пор, пока мои навыки не уменьшатся».

«Я уверен, что есть наблюдательные члены телевизионной аудитории, которые тоже это замечают, но они прощают», – сказал он CTV. «Но наступит момент, когда они (фанаты и продюсеры) больше не смогут говорить:« Все в порядке ». Http://www.medicinenet.com/"

Требек впервые объявил о своем диагнозе рака поджелудочной железы четвертой стадии в марте.

Два месяца спустя он и его врачи объявили, что он, похоже, выигрывает битву с этой болезнью. В мае он сказал, что его врачи невероятно хорошо реагировали на лечение и находились в состоянии «почти ремиссии».

«Это что-то ошеломляющее», – сказал Требек. люди в это время. Хотя общая выживаемость при раке поджелудочной железы составляет всего 9%, Требек хорошо отреагировал на химиотерапию.

«Врачи сказали, что не видели такого позитивного результата в своей памяти – некоторые опухоли уже уменьшились более чем на 50%», – сказал он журналу.

В конце августа Требек, казалось, чувствовал себя так хорошо, что вернулся к записи 35-го сезона «Опасности!»

«Да, (I) прошел весь путь до цифр, которые соответствуют нормальному человеку без рака», – сказал он CTV. «(Но) затем, внезапно, он взорвался и стал на 50% выше, чем когда был впервые поставлен диагноз.

Его путешествие с раком не всегда было легким, сказал он. В своем интервью GMA Требек сказал, что иногда он испытывает "мучительную боль" и часто страдает от усталости. Мысленно он признается, что иногда испытывает «прилив грусти» и «депрессию».

На данный момент Требек приписывает тепло и поддержку болельщиков за любые вторжения, которые он сделал против рака.

«У меня есть пара миллионов людей, которые выразили свои хорошие мысли, положительную энергию, направленную на меня, и свои молитвы», – сказал он. люди в мае. «Я сказал врачам, что это должно быть больше, чем просто химиотерапия, и они согласились, что это может быть важной частью этого».

Поскольку рак поджелудочной железы часто не имеет симптомов, пока не достигнет прогрессирующей стадии, он имеет высокую смертность. По данным Американского онкологического общества, в 2019 году у 57 000 американцев будет диагностировано заболевание, и ожидается, что эта болезнь унесет почти 46 000 жизней.

Кроме того, опухоли поджелудочной железы особенно агрессивны «из-за мутационного профиля, который делает его устойчивым к терапии, которая работает лучше для других типов опухолей», объяснила доктор Анжела Алистар. Она руководит желудочно-кишечной медицинской онкологией в Медицинском центре Морристауна в Морристауне, Нью-Джерси.

Требек философски относится к своим шансам и говорит, что смерть его не пугает.

«Я не боюсь смерти», – сказал 79-летний CTV. «Я прожил хорошую жизнь, полную жизнь, и я близок к концу этой жизни – если это случится, почему я должен бояться этого? Одна вещь, которую они не собираются говорить на моих похоронах, как часть речи: «Его забрали у нас слишком рано». http://www.medicinenet.com/

Требек родился в 1940 году в Садбери, Онтарио, Канада. Сначала он работал тележурналистом, а затем провел канадское шоу викторины «Достичь вершин». Это привело к тому, что в 1973 году он был нанят для проведения игровых шоу в США, таких как «Волшебник шансов» NBC и «Вопрос в 128 000 долларов», а затем перешел в «Опасность!». десятилетие спустя

Он был представителем таких благотворительных организаций, как World Vision и Smile Train, и принимал участие в многочисленных турах USO.

Требек дважды женился – на Элейн Каллей в 1974 году (брак длился семь лет), а затем на Джин Карриван в 1990 году, с которой у него было двое детей, Эмили и Мэтью.

MedicalNews
Copyright © 2019 HealthDay. Все права защищены.

ИСТОЧНИКИ: 4 октября 2019 года, CTV; 17 сентября 2019 года, «Доброе утро, Америка»; 29 августа 2019 г. NBC News; 29 марта 2019 г. люди; Анжела Алистар, доктор медицинских наук, директор, желудочно-кишечная медицинская онкология, Морристаунский медицинский центр, Морристаун, Нью-Джерси;




SLIDESHOW

Симптомы рака кожи, типы, изображения
Посмотреть слайд-шоу

Рекомендации

ИСТОЧНИКИ: 4 октября 2019 года, CTV; 17 сентября 2019 года, «Доброе утро, Америка»; 29 августа 2019 г. NBC News; 29 марта 2019 г. люди; Анжела Алистар, доктор медицинских наук, директор, желудочно-кишечная медицинская онкология, Морристаунский медицинский центр, Морристаун, Нью-Джерси;